さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

5月17日(水) えん

今日は月に一度、四街道でシェフになる日❣️
完売しました❣️
お越しくださった方々、本当にありがとうございました💕
栄養たっぷりのランチがお届けできて良かったぁ😊
今回のメインは豆腐コロッケ‼️...
木綿豆腐+高野豆腐❣️繋ぎにプロテインたっぷり入った、大豆タンパクたっぷりのコロッケ❣️
ヘルシーだけど、ボリュームあるから、お肉入ってなくても大満足‼️
来月は6/14です❣️
今から予定空けて、四街道に愛も栄養もたっぷりのゴハン食べにきてくださいね

 


4月12日(水) えん

本日「えん」のゴハンはこれ❣️
あと今日は紅茶のシフォンケーキがつきました

 


12月16日(金) えん

今日のゴハン❣️
クリスマスな感じにしてみました(๑˃̵ᴗ˂̵)
インスタでお友達になった方が来てくれたりと、ほんといろんなご縁をいただいてます


11月21日(月) えん

今日のえんのゴハンはこんな感じでした(^o^)/
蓮根と切干し大根はやっぱり最強の組み合わせですね♪( ´▽`)
作り方を何度も聞かれました。きって混ぜて焼いてるだけなんですけどね(^^)
今日は先日カフェで出会った方が来てくれたり、お久しぶりの方や、いつも来てくれる方まで。...
本当にありがとうございます❣️
市川康子

5月12日(木) えん

今日は四街道でシェフしてきましたょ(^o^)/
写真撮り忘れてしまったので、お客様が撮ってくれていた写真をシェア❣️
なんとこの方は中学校の時の同級生‼️
先日あった30年振りの同窓会で幹事をやっててくれた方々❣️
私達の時代は1クラス40人位いるのが11クラスもあった時代。...
当時は話もした事がなかったよね。
なんだか不思議です♪( ´▽`)
今日はわざわざお昼ゴハンにえんのゴハンを選んでくれてありがとう❣️

4月26日(火) えん

今日の四街道での月1シェフはありがたい事に大盛況でした♪( ´▽`)カブトの春巻きで歓声が上がってました(^o^)/
いつもテーブルに「えん」で使っている調味料の事をチラシにして置いてあります。それを見た方が、調味料はどこで手に入るのかきかれました。しかも男性1人でお越しになった方から(≧∇≦)
次回また来てくださるっ...て事で、調味料を持って行くことになりました。
今日はなんだか朝からいろいろ考えさせられましたね。
前田健さんの突然の訃報。私の1つ下。
そして東京オリンピックのエンブレムに決定した野老さんは私の1つ上。
私の年代は、健康に気をつけてないと、いきなりぽっくり逝ってしまう事がある。私の父もそうです。突然でした。
そして、あきらめないでやり続けてきた結果が出る年代だったりもするのかなぁ?って思いました。野老さんもあきらめないでやり続けてきた結果が凄い大きなご褒美としてかえってきた❣️
私もやり続けていくし、ちゃんとした情報発信できるように頑張ります❣️


3月22日(火) えん

今日はこんなゴハン作りました*¥(^o^)/*
美味しかった‼
また来ます❣
って喜んでもらえて嬉しい❣
あら?嬉しいって漢字、女が喜ぶって書くんだぁ♪( ´▽`)


1月29日 えん

今日の「えん」
​寒い雨の中お越しくださりありがとうございました。
ゴハンの写真撮り忘れたので、家に帰ってから再現してみました。
ケーキはありませんが・・・
来月は2月19日金曜日です。

12月18日 えん

今日のさくらそうは一足早い「クリスマス」です

11月12日(木)えん

今日もたくさんのお客様に来ていただけました♪
ありがとうございました​m(_)m

categories
calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM