さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

5月8日(火) 農家レストラン

昨日の農家レストランはエアコンをつけないと肌寒いほどのお天気でしたが、たくさんのお客さまにお出かけいただき、ゆっくりとくつろいでいただけたようです。新キャベツを使ったキャベツメンチを中心にスタッフの畑で採れた、朝採り野菜をたくさん召し上がっていただきました。


4月10日(火) 農家レストラン

遅くなりましたが先週の農家レストランのメニューです。たくさんのご来店いただきましたお客さまにはたけのこ三昧の料理を召し上がっていただきました。
いちごのゼリーも好評でした。

 


高校生レストラン 12月26日

今年最後のさくらそうは高校生レストランでした。素敵なテーブルセッティングでたくさんのお客さまをお迎えしました。満席のため、おことわりしてしまいましたお客さまには申し訳ありませんでした。次回の出店は夏休みになります。
高校生のみなさん、お疲れさまでした。ありがとうございました。

 



農家レストラン 12月12日

今日の農家レストランは旬の白菜やターサイを使った料理を召し上がっていただきました。
特に好評だったのが、細く巻いた二種の春巻きです。
今年もたくさんのお客さまにお出かけいただきまして、ありがとうございました。来年は1月はお休みいただきまして、2月13日の出店になります。

皆さま良い新年をお迎えください。

 


6月13日(火) 農家レストラン

本日のさくらそうは農家レストランでした。新玉ねぎや真竹の筍等今が旬のお野菜をたくさん作ったボリュームたっぷりのメニューにみなさんからたくさんの野菜がとれてとても満足、お腹いっぱいになりました。と言っていただけました。おばあちゃんの味の定番の五目豆もトマトのゼリーも好評でした。
小雨の中お出かけいただきました、お客様、ありがとうございました。
来月も採れたて野菜いっぱいのメニューを用意してお待ちしていますのでお出かけくださいますように、お待ちしております。


3月14日 農家レストラン

今日のさくらそうは農家レストランでした。
採れたて野菜たっぷりの料理をたくさんのお客様に味わっていただきました。
今年最後になります、蕗のとうのてんぷらやアスパラガスの肉巻きが皆さまに喜んでいただけました。


12月13日(火) 農家レストラン

昨日のさくらそうは農業レストランでした。
何時もの常連さんの他にも、ぶらりと訪れてくださったお客さまで賑やかでした。
甘みを増した大根と豚肉の煮物や里芋のコロッケやサツマイモのサラダと美味しい野菜をたくさん召し上がっていただきました。
1番の目玉は真っ赤な大粒の甘い苺、赤い色に見とれたり、今年の初物と言うかたも!みなさんに楽しい話題が提供できたようです。


11月8日 農家レストラン

今日のさくらそうは農家レストランでした。自家栽培の菊の酢の物や紫さつまいもを餡にした酒饅頭など野菜たっぷりの献立を楽しんでいただきました。
特に隼人瓜の漬け物2種は好評でした。

 


10月11日(火) 農家レストラン

今日の農家レストランは新米のつやつやのご飯に自家栽培の野菜たっぷりの献立、デザートはスイートポテトでした。
小さなお子さん連れの若いママさんから、こ年配のお一人のおじさま、おばさま、グループの方々と幅広いお客さまで賑やかに過

ごしていただきました。


6月14日(火) 農家レストラン

本日の農家レストランもたくさんのお客さまにお出かけいただき、満席でした。
今しか食べられない真竹の煮物やあらかじめ玉ねぎを焼いて甘みを出してから豚肉を巻いて更に焼くという、一手間かけた料理など自家栽培の野菜をたくさん使ったボリュームたっぷりのお料理を召し上がっていただきました。

 

categories
calendar
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM