さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

1月15日(火) 農家レストラン

昨日のさくらそうは農家レストランでした。いつものように採れたて野菜を楽しんでいただきました。特にロールキャベツに使ったちりめんキャベツ(サボイキャベツ)や黒豆入りのケーキが好評でした。

 

 


12月11日(火) 農家レストラン

昨日の「農家レストラン」はいつものように、採れたて野菜をたっぷりと使ったボリュームたっぷりの料理を提供させていただきました。

今回はちょっと珍しい野菜「コールラビ」を天ぷらにして食べていただきました。生でサラダや漬物もサクサクとした食感で美味しいですが、火を通すと柔らかくて甘みがでて、お客さまにも好評でした。


11月13日(火) 農家レストラン

本日の農家レストランはたくさんのお客さまにご来店いただいて、自家栽培の野菜をたっぷり使った料理を召し上がっていただきました。シェフの手作りのドレッシングや朝採りの野菜の美味さをお褒めのいただいて、とても嬉しい一日になりました。ありがとうございました。

 


9月18日(火) 農家レストラン

今日も自家栽培の野菜をたっぷりと使った料理をたくさんのお客さまに召し上がっていただけました。
ありがとうございました。


7月10日(火) 農家レストラン

昨日の農家レストランには暑い中たくさんの方にお出かけいただきました。
採れたての野菜をたっぷりと使った料理とデザートのメロンまで全てシェフたちが丹精込めて作った物を楽しんでいただきました。
開店から閉店まで、ゆっくりとお話しされながらお食事を楽しむお客さまがたくさんいらっしゃいました。さくらそうはお食事だけでなくゆっくりとおしゃべりする居場所としても活用していただけるようにと願っています。


6月12日(火)農家レストラン

今日のさくらそうは「農家レストラン」でした。毎回楽しみに来てくださる方や初めての方で賑やかに過ごしていただきました。真竹や新じゃがいも、新玉ねぎ、空芯菜などシェフたちが作った新鮮な採れたて野菜を味わっていただきました。デザートは名残のイチゴのミルクゼリー、とっても口当たりがなめらかで美味しいと喜んでいただきました。
本日は満席でお断りしてしまいましたお客様、もうしわけございませんでした。


5月8日(火) 農家レストラン

昨日の農家レストランはエアコンをつけないと肌寒いほどのお天気でしたが、たくさんのお客さまにお出かけいただき、ゆっくりとくつろいでいただけたようです。新キャベツを使ったキャベツメンチを中心にスタッフの畑で採れた、朝採り野菜をたくさん召し上がっていただきました。


4月10日(火) 農家レストラン

遅くなりましたが先週の農家レストランのメニューです。たくさんのご来店いただきましたお客さまにはたけのこ三昧の料理を召し上がっていただきました。
いちごのゼリーも好評でした。

 


高校生レストラン 12月26日

今年最後のさくらそうは高校生レストランでした。素敵なテーブルセッティングでたくさんのお客さまをお迎えしました。満席のため、おことわりしてしまいましたお客さまには申し訳ありませんでした。次回の出店は夏休みになります。
高校生のみなさん、お疲れさまでした。ありがとうございました。

 



農家レストラン 12月12日

今日の農家レストランは旬の白菜やターサイを使った料理を召し上がっていただきました。
特に好評だったのが、細く巻いた二種の春巻きです。
今年もたくさんのお客さまにお出かけいただきまして、ありがとうございました。来年は1月はお休みいただきまして、2月13日の出店になります。

皆さま良い新年をお迎えください。

 


categories
calendar
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< January 2019 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM