さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

9月18日(火) 農家レストラン

今日も自家栽培の野菜をたっぷりと使った料理をたくさんのお客さまに召し上がっていただけました。
ありがとうございました。


7月10日(火) 農家レストラン

昨日の農家レストランには暑い中たくさんの方にお出かけいただきました。
採れたての野菜をたっぷりと使った料理とデザートのメロンまで全てシェフたちが丹精込めて作った物を楽しんでいただきました。
開店から閉店まで、ゆっくりとお話しされながらお食事を楽しむお客さまがたくさんいらっしゃいました。さくらそうはお食事だけでなくゆっくりとおしゃべりする居場所としても活用していただけるようにと願っています。


6月12日(火)農家レストラン

今日のさくらそうは「農家レストラン」でした。毎回楽しみに来てくださる方や初めての方で賑やかに過ごしていただきました。真竹や新じゃがいも、新玉ねぎ、空芯菜などシェフたちが作った新鮮な採れたて野菜を味わっていただきました。デザートは名残のイチゴのミルクゼリー、とっても口当たりがなめらかで美味しいと喜んでいただきました。
本日は満席でお断りしてしまいましたお客様、もうしわけございませんでした。


5月8日(火) 農家レストラン

昨日の農家レストランはエアコンをつけないと肌寒いほどのお天気でしたが、たくさんのお客さまにお出かけいただき、ゆっくりとくつろいでいただけたようです。新キャベツを使ったキャベツメンチを中心にスタッフの畑で採れた、朝採り野菜をたくさん召し上がっていただきました。


4月10日(火) 農家レストラン

遅くなりましたが先週の農家レストランのメニューです。たくさんのご来店いただきましたお客さまにはたけのこ三昧の料理を召し上がっていただきました。
いちごのゼリーも好評でした。

 


高校生レストラン 12月26日

今年最後のさくらそうは高校生レストランでした。素敵なテーブルセッティングでたくさんのお客さまをお迎えしました。満席のため、おことわりしてしまいましたお客さまには申し訳ありませんでした。次回の出店は夏休みになります。
高校生のみなさん、お疲れさまでした。ありがとうございました。

 



農家レストラン 12月12日

今日の農家レストランは旬の白菜やターサイを使った料理を召し上がっていただきました。
特に好評だったのが、細く巻いた二種の春巻きです。
今年もたくさんのお客さまにお出かけいただきまして、ありがとうございました。来年は1月はお休みいただきまして、2月13日の出店になります。

皆さま良い新年をお迎えください。

 


6月13日(火) 農家レストラン

本日のさくらそうは農家レストランでした。新玉ねぎや真竹の筍等今が旬のお野菜をたくさん作ったボリュームたっぷりのメニューにみなさんからたくさんの野菜がとれてとても満足、お腹いっぱいになりました。と言っていただけました。おばあちゃんの味の定番の五目豆もトマトのゼリーも好評でした。
小雨の中お出かけいただきました、お客様、ありがとうございました。
来月も採れたて野菜いっぱいのメニューを用意してお待ちしていますのでお出かけくださいますように、お待ちしております。


3月14日 農家レストラン

今日のさくらそうは農家レストランでした。
採れたて野菜たっぷりの料理をたくさんのお客様に味わっていただきました。
今年最後になります、蕗のとうのてんぷらやアスパラガスの肉巻きが皆さまに喜んでいただけました。


12月13日(火) 農家レストラン

昨日のさくらそうは農業レストランでした。
何時もの常連さんの他にも、ぶらりと訪れてくださったお客さまで賑やかでした。
甘みを増した大根と豚肉の煮物や里芋のコロッケやサツマイモのサラダと美味しい野菜をたくさん召し上がっていただきました。
1番の目玉は真っ赤な大粒の甘い苺、赤い色に見とれたり、今年の初物と言うかたも!みなさんに楽しい話題が提供できたようです。


categories
calendar
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM