さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

4月9日 農家レストラン

昨日のさくらそうは「農家レストラン」でした。常連さんや高校の入学式帰りに寄ってくださった方などでにぎやかに過ごしていただきました。掘り立ての筍を使ったハンバーグや土佐煮、混ぜご飯などの筍料理と根三ツ葉、ワラビなどの取り立て春の野菜たっぷりの料理を召し上がっていただきました。特に筍入りハンバーグと苺大福は好評をいただきました。


3月12日(火) 農家レストラン

今日のさくらそうは「農家レストラン」でした。
いつもご利用してくださるかたがたと送別ランチにご利用してくださったグループなど、ゆっくりとお過ごしいただけたようです。
自家栽培の野菜たっぷりのちらし寿司や苺が並んだ春らしい料理を召し上がっていただきました。

 


2月12日(火) 農家レストラン

今日は農家レストランの営業でした。
寒い一日でしたが、たくさんのお客さまにお出かけいただき、にぎやかに過ごしていただきました。
キャベツと鶏肉、葱の春巻きをメインに甘みを増したほうれん草の白和えや人参とツナのサラダなど自家栽培の野菜をたっぷりと召し上がっていただきました。
デザートは葉っぱの無い桜餅と赤い苺


1月15日(火) 農家レストラン

昨日のさくらそうは農家レストランでした。いつものように採れたて野菜を楽しんでいただきました。特にロールキャベツに使ったちりめんキャベツ(サボイキャベツ)や黒豆入りのケーキが好評でした。

 

 


12月11日(火) 農家レストラン

昨日の「農家レストラン」はいつものように、採れたて野菜をたっぷりと使ったボリュームたっぷりの料理を提供させていただきました。

今回はちょっと珍しい野菜「コールラビ」を天ぷらにして食べていただきました。生でサラダや漬物もサクサクとした食感で美味しいですが、火を通すと柔らかくて甘みがでて、お客さまにも好評でした。


11月13日(火) 農家レストラン

本日の農家レストランはたくさんのお客さまにご来店いただいて、自家栽培の野菜をたっぷり使った料理を召し上がっていただきました。シェフの手作りのドレッシングや朝採りの野菜の美味さをお褒めのいただいて、とても嬉しい一日になりました。ありがとうございました。

 


9月18日(火) 農家レストラン

今日も自家栽培の野菜をたっぷりと使った料理をたくさんのお客さまに召し上がっていただけました。
ありがとうございました。


7月10日(火) 農家レストラン

昨日の農家レストランには暑い中たくさんの方にお出かけいただきました。
採れたての野菜をたっぷりと使った料理とデザートのメロンまで全てシェフたちが丹精込めて作った物を楽しんでいただきました。
開店から閉店まで、ゆっくりとお話しされながらお食事を楽しむお客さまがたくさんいらっしゃいました。さくらそうはお食事だけでなくゆっくりとおしゃべりする居場所としても活用していただけるようにと願っています。


6月12日(火)農家レストラン

今日のさくらそうは「農家レストラン」でした。毎回楽しみに来てくださる方や初めての方で賑やかに過ごしていただきました。真竹や新じゃがいも、新玉ねぎ、空芯菜などシェフたちが作った新鮮な採れたて野菜を味わっていただきました。デザートは名残のイチゴのミルクゼリー、とっても口当たりがなめらかで美味しいと喜んでいただきました。
本日は満席でお断りしてしまいましたお客様、もうしわけございませんでした。


5月8日(火) 農家レストラン

昨日の農家レストランはエアコンをつけないと肌寒いほどのお天気でしたが、たくさんのお客さまにお出かけいただき、ゆっくりとくつろいでいただけたようです。新キャベツを使ったキャベツメンチを中心にスタッフの畑で採れた、朝採り野菜をたくさん召し上がっていただきました。


categories
calendar
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< May 2019 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM