さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

12月3日(月) よつカフェ

今日のさくらそうはよつグルメ研究会による「よつカフェ」でした。
今日はグループでお見えになったお客さまで賑やかでした。
担当シェフの自家栽培の朝採り野菜の美味しさと自家製粉の四街道の小麦粉を使ったバターと卵たっぷりのバターロール生地の丸パンとチョコレートケーキを楽しんでいただきました。


7月9日(月) よつカフェ

7月9日出店のよつカフェの写真です。
暑い日でしたがたくさんのお客様にお出かけいただき食事を楽しみながらゆっくりと過ごしていただ来ました。
ビーツとかぼちゃを使った豆腐の入りの白玉にフルーツをのせてたデザートは彩りも良く、お客様にも好評でした。


6月11日(月) よつカフェ

今日のさくらそうはよつグルメ研究会が作る「よつカフェ」がデビューしました。四街道、鹿放ヶ丘の小麦を自家製粉した小麦粉を使った鹿放パンにシェフが作った新鮮な野菜をおから入りのハンバーグと共に挟んで食べていただく、「鹿放バーガー」を召し上がっていただきました。雨にもかかわらずたくさんの方に来店いただくことができました。次回は7月9日(月)になります。来月も沢山のお客さまに来ていただけますように、美味しい料理を用意してお待ちしています。


categories
calendar
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM