さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

6月11日(月) よつカフェ

今日のさくらそうはよつグルメ研究会が作る「よつカフェ」がデビューしました。四街道、鹿放ヶ丘の小麦を自家製粉した小麦粉を使った鹿放パンにシェフが作った新鮮な野菜をおから入りのハンバーグと共に挟んで食べていただく、「鹿放バーガー」を召し上がっていただきました。雨にもかかわらずたくさんの方に来店いただくことができました。次回は7月9日(月)になります。来月も沢山のお客さまに来ていただけますように、美味しい料理を用意してお待ちしています。


categories
calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< June 2018 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM