さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

7月9日(月) よつカフェ

7月9日出店のよつカフェの写真です。
暑い日でしたがたくさんのお客様にお出かけいただき食事を楽しみながらゆっくりと過ごしていただ来ました。
ビーツとかぼちゃを使った豆腐の入りの白玉にフルーツをのせてたデザートは彩りも良く、お客様にも好評でした。


6月11日(月) よつカフェ

今日のさくらそうはよつグルメ研究会が作る「よつカフェ」がデビューしました。四街道、鹿放ヶ丘の小麦を自家製粉した小麦粉を使った鹿放パンにシェフが作った新鮮な野菜をおから入りのハンバーグと共に挟んで食べていただく、「鹿放バーガー」を召し上がっていただきました。雨にもかかわらずたくさんの方に来店いただくことができました。次回は7月9日(月)になります。来月も沢山のお客さまに来ていただけますように、美味しい料理を用意してお待ちしています。


categories
calendar
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM