さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

3月7日(木) あんじーのおだいどころ

月7日
『あんじーのおだいどころ』

雨が降ったりやんだり。
そんな中、足を運んでくださった皆様感謝です。
そして、広報の撮影にもご協力いただきありがとうございました😊

あんじーのおだいどころは、都合により今回をもって暫くお休みをいただきますが、
再開の際にはまたよろしくお願いいたします。


12月6日(木) あんじーのおだいどころ

今日のあんじーのおだいどころは、
雨の降るとても寒い日のオープンとなりました。
足元の悪い中、いらしてくださったお客様、本当にありがとうございました。

デザートに半熟スイートポテトをご用意する予定でしたが、昨日までの暖かい日のおかげか、ちょうど食べ頃になりましたので、急きょ、身知らず柿をご用意させていただきました😊

お客様をお見送りする時に、
「よいお年を」という言葉をいただき、
あぁもう暮れなんだなー。と一気に年末を感じてしまいました。
本当に1年ってあっという間です💦

今年の営業は本日で最後でしたが、
新年は第3木曜日の17日がスタートになります。

来年も、喜んでいただけるご飯を作っていきたいと思います。
よろしくお願いします♥️

では、
よいお年をお迎えくださいませ😊

あんじーのおだいどころ

 


11月15日(木) あんじーのおだいどころ

あんじーのおだいどころ

本日いらしてくださった皆様、ありがとうございました🤗

今日は混雑もなかったので、のんびりゆったりお過ごしできたのではないでしょうか?
私も、お一人お一人とお話する事ができて、嬉しかったです。
実は、皆様からの感想やお話をきいて、次のメニューへのヒントにさせていただいたりしてます😉

次回は12月6日です。

あんじーのおだいどころとしては、年内最後の営業になります。第3木曜日の21日は、勝手ながら都合によりお休みさせていただきます。

今日のメニューの写真ですが、
スープ乗せる前に撮ってしまいました💦
と思ったら、お友達が写真を送ってくれたので、
追加しておきます😁


10月18日(木) あんじーのおだいどころ

先日の、あんじーのおだいどころ

ご来店くださった皆様、ありがとうございました😊

せっかく来ていただいているので、お料理の説明や、いろいろなお話をしたいと思っているのですが、
特にオープンして間もない時間は、バタバタとしてしまい
せわしない定食屋みたいになってしまっているような...💦

もちろん、
お食事の時間が決まっている方もいらっしゃるので、
お料理はなるべく早くに提供できるように心がけていますが、
ゆったりのんびり、落ち着けるお店にしたいと思っています。

次回は、11月1日(木)
わんわんわん🐕の日ですw
世の中では、ポッキーの日ともいうのかな?

お座敷のお席は、人気です。
前もってのご予約がおすすめです。


9月6日(木) あんじーのおだいどころ

四街道市 1dayシェフの店 さくらそうにて、
9月6日に初オープンしました😊
「あんじーのおだいどころ」シェフの斎藤です。

お腹も心も満たされる。そんなお料理をモットーに、
基本的には定食スタイルでお出ししていきます。

== 初回のお献立 ==
・煮込みハンバーグ
・3種のお惣菜(カラーピーマンのマリネ、ごぼう炒めゴマ風味、ナスのバターポン酢)
・冬瓜のおしんこ
・ごはん
・玉ねぎとモロヘイヤのお味噌汁
・豆乳のわらび餅風

初日でまだ不馴れな部分も多くあり、もたついた場面もありましたが、
お客様に美味しいとの言葉をいただき、私も満たされ笑顔にさせていただき本当に嬉しく思いました🙂

これからも、
皆さまが笑顔になれるお料理を作っていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

毎月、第1・第3木曜日の営業。
次回は、9月20日です。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています♪


categories
calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM