さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

11月15日(木) あんじーのおだいどころ

あんじーのおだいどころ

本日いらしてくださった皆様、ありがとうございました🤗

今日は混雑もなかったので、のんびりゆったりお過ごしできたのではないでしょうか?
私も、お一人お一人とお話する事ができて、嬉しかったです。
実は、皆様からの感想やお話をきいて、次のメニューへのヒントにさせていただいたりしてます😉

次回は12月6日です。

あんじーのおだいどころとしては、年内最後の営業になります。第3木曜日の21日は、勝手ながら都合によりお休みさせていただきます。

今日のメニューの写真ですが、
スープ乗せる前に撮ってしまいました💦
と思ったら、お友達が写真を送ってくれたので、
追加しておきます😁


10月18日(木) あんじーのおだいどころ

先日の、あんじーのおだいどころ

ご来店くださった皆様、ありがとうございました😊

せっかく来ていただいているので、お料理の説明や、いろいろなお話をしたいと思っているのですが、
特にオープンして間もない時間は、バタバタとしてしまい
せわしない定食屋みたいになってしまっているような...💦

もちろん、
お食事の時間が決まっている方もいらっしゃるので、
お料理はなるべく早くに提供できるように心がけていますが、
ゆったりのんびり、落ち着けるお店にしたいと思っています。

次回は、11月1日(木)
わんわんわん🐕の日ですw
世の中では、ポッキーの日ともいうのかな?

お座敷のお席は、人気です。
前もってのご予約がおすすめです。


9月6日(木) あんじーのおだいどころ

四街道市 1dayシェフの店 さくらそうにて、
9月6日に初オープンしました😊
「あんじーのおだいどころ」シェフの斎藤です。

お腹も心も満たされる。そんなお料理をモットーに、
基本的には定食スタイルでお出ししていきます。

== 初回のお献立 ==
・煮込みハンバーグ
・3種のお惣菜(カラーピーマンのマリネ、ごぼう炒めゴマ風味、ナスのバターポン酢)
・冬瓜のおしんこ
・ごはん
・玉ねぎとモロヘイヤのお味噌汁
・豆乳のわらび餅風

初日でまだ不馴れな部分も多くあり、もたついた場面もありましたが、
お客様に美味しいとの言葉をいただき、私も満たされ笑顔にさせていただき本当に嬉しく思いました🙂

これからも、
皆さまが笑顔になれるお料理を作っていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

毎月、第1・第3木曜日の営業。
次回は、9月20日です。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています♪


categories
calendar
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM