さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

12月15日 慈孝庵

自家栽培の千葉在来の新蕎麦粉できましたので慈孝庵が再開です。
待っていてくださったお客さまでさくらそうは大賑わいでした。
新蕎麦ならでは色と味をしっかりと楽しんでいただきました。

慈孝庵休業のお知らせ


4月23日 慈孝庵

今日は慈孝庵開店以来のお客様が1000人を超えましたので、
シェフからお客様に蕎麦カステラのプレゼントがありました!
次回の慈孝庵は5月13日です。
いつもは第3週の火曜日ですが、5月は第2週の火曜日です ので
よろしくお願いします。
<メニュー>
・蕎麦せいろ (千葉在来のそば粉使用の二八蕎麦)
・野菜天ぷら (筍・かぼちゃ・なす・かき揚げ)
・小鉢 (筍・蕗の煮物 桜海老と木の芽添え)
・蕎麦カステラ


 

11月19日:慈孝庵は今秋、初お目見えの新蕎麦

千葉在来の新蕎麦は・・・
昨晩、挽きたて、本日、打ちたての翡翠色で、
美しく、美味しいせいろ蕎麦に、お客様もうれしそうです。



メニューは他に、

蓮根、茄子、さつま芋、きのこ入りかき揚げ、銀杏などの天ぷら盛り合わせ、

小鉢は柚子と海苔の風味が利いた蓮根、人参の和え物で箸休めに、

デザートにはシェフ手作りの蕎麦カステラです。



次回は12月17日(火)です。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしています。

2月26日 手打ち蕎麦「慈孝庵」に冬限定メニュー鴨せいろ登場!! 

慈孝庵鴨せいろ

鴨せいろが大好評です!

*3月26日(火)も鴨せいろを 予約10名さま限定でたまわります。

多くの皆さまのお越しをお待ちしております(*'∇'*)

categories
calendar
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM