さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

11月14日さくら亭

今日は、この季節一番の冷え込みで、あったまりたい日に、
しっかり煮込んだハヤシのルウを19穀米にかけ、それに鳥団子のスープがびったんこで、
身も心もぽっこり温まり、おからサラダと人参サラダの爽やか感でばっちり決まりニコッ
スィートボテとのデザートで、コーヒーと紅茶のご注文が次々で嬉しい悲鳴グー

ご予約以外のお客様も先着順で失礼しました。
初めての壮年さんはこれから電車でお帰りとの事でしたので有り難かったで〜す花

 

9月13日さくら亭:スープカレー

日中はまだまだ暑いこの頃。

昨年の好評のスープカレーに違うメンバーが挑戦して取り組みました

北海道で堪能してきての挑戦です 皆さん大好評で又来ます!とお約束して帰られました。


※すみません!海鮮マリネがお客様皆さまにお出ししましたが、品切れで写真に入っていません。



次回は10月11日です。お待ちしております!

8月23日さくら亭:ジャージャー麺!

お盆を過ぎましたが、今日も暑い!

今日は、暑さを吹き飛ばして、食欲増進のお手伝い!とばかり、変わりだねの中華ジャージャー麺に挑戦してみました!

デザートも夏!さっぱりと。

予約のお客様と当日のお客様半々で嬉しい悲鳴(笑)でしたぁ

130823さくら亭
130823さくら亭

次回は9月13日です。
皆様のお越しをお待ちしております

7月12日さくら亭:真夏にピッタリ!

猛暑が続いていますが、皆さまいかがお過ごしですか?
梅雨があけたと思ったら猛暑続き。
本当に参っていまいます

今日は家庭料理のさくら亭。
暑い日にはスタミナ系の麺が良い!

120712さくら亭
・メインのお料理は味〜噌ソーススパゲティ。
・グリーンサラダ(レタス・水菜・キュウリ・赤パプリカ)の上に沢山のキノコとベーコンをソテーした物と鶏笹身の茹でて細かく裂いた物をトッピングしてみました。
・卵スープ。
・ヨーグルトでつけたキュウリとベビーコーンにみょうがをトッピングした香の物。
・抹茶のハバロアでした。

冷たいブドウの香りの麦茶もお客様には好評でしたよ!



6月19日さくら亭:今月2回目!ゆっくり家庭料理

今日はさくら亭。
今月2回目の出店で、前回と同じメニューをお出ししましたよ!

今日は本当に梅雨らしいお天気。ずっとしとしと雨
こんな天候でどうかなと懸念してましたら、
まさかと思うほどたくさんのお客様がご来店下さり、嬉しいひめいです♪
 
団体様や前回同じ物を召し上がったお一人様がお子さま連れで来て下さいましたぁ♪

こんなお天気の中多くのお客様のお越しありがとうございましたっ!

<料理>
130619さくら亭

<メニュー>
130612さくら亭


6月12日さくら亭:大きなロールキャベツ(^^)

ようやく梅雨らしい空になって来ました。
暑かったり寒かったりします。洋服何を着るか迷っちゃいますね。

今日はさくら亭。
家庭料理にひと手間加えて。
今日もほっこり皆さまに楽しんでいただけました。

今日はおかげさまで、当日のお客様で賑わい、涼しい一日が暑く感じれる位でしたぁ(^-^;
最後のお若いカップルは、インターネットで見たから♪と閉店間際に来て下さり大歓迎

<料理>
130612さくら亭

<メニュー>
130612さくら亭

 
今月は19日も開店しますので、お待ちしてまぁす


5月23日さくら亭:牛すじのハヤシライス(*'ー'*)

本当に暑い日が続いています。
日差しが強い!食欲が落ちそう。。

今日のさくら亭のお料理はそんな方にピッタリのメニュー。

初メニューのハヤシライスですが、牛すじを柔らかく煮込み、黒米ご飯の取り合わせ…でアレンジしてみましたぁ
意外性が受けて好評を頂きました

<料理>
130523さくら亭

<メニュー>
130523さくら亭


4月24日さくら亭:寒い日だったけど華やかおばんざい

今日は雨模様の4月にしては寒い日でした。

でも多くのお客様のご来店!
ありがとうございます(*'∇'*)

寒いこともあってコーヒーも皆さまにお楽しんでもらって、ゆっくり過ごしていただけましたよ(*'∇'*)

<料理>
130424さくら亭料理

<メニュー>
130424さくら亭メニュー

ちょっとボケボケの写真でごめんなさい≦(._.)≧

3月22日さくら亭:まさに「さくら」亭!

 
こんにちは〜
 
桜も咲き始めた今日この頃
春を意識したメニューを取り揃えてお待ちしておりました中、あるご夫妻が、西志津からわざわざお尋ね下さり、ゆったり過ごしていかれました


<今日の料理>
130322さくら亭料理


<今日のメニュー>
130322さくら亭メニュー

2月22日さくら亭:春を感じる

 
今日は、春を感じる豆乳のロールキャベツスープ

赤魚の煮付け、豚の角煮、のメインにレンコンのきんぴらと白菜の松前漬けとバランス良く、大変お喜びの声を沢山頂きまして、来月に10名の予約を頂きました〜♪
かしましいファミリースタッフですが、料理にシェフに愛着を感じて止まない仲間たちでーす


<お料理>
さくら亭お料理

<メニュー>
さくら亭メニュー

categories
calendar
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM