さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

<< 7月4日えん:ヘルシーランチ | main | 7月12日さくら亭:真夏にピッタリ! >>

7月5日は『むぎとろや』初日!(^^)!

 本日は『むぎとろや』初出店日となりました!(^^)!

スタッフの不安をよそに、予約だけで完売という

寝床庵グループ始まって以来の出来事です(笑)

当日も、沢山お電話をいただいたり、お見えになって下さった方々が数組あったのですが、

すべてに対応しきれず、皆様方には大変ご迷惑をおかけして、

申し訳ございませんでした<m(__)m>

これに懲りずに是非『むぎとろや』のランチを食していただきたいと、思います!

本日の『むぎとろランチ』は、

こちら!!


どーですか、このボリュームヽ(^o^)丿

嬉しくなりますよね!!

本日のお品書き

むぎめし(白米70%、押し麦30%)
とろろ(多古産山芋)
香の物 高菜、きゅうり、大根
小鉢 イワシの甘露煮
汁物 しじみ赤出汁(愛知県産味噌)
デザート ブルーソーダゼリーにオレンジゼリーのせ

とても見た目が可愛くて、爽やかな味わいの

本日のデザート!せっかくなのでアップ(笑)

素敵でしょ!(^^)!

あと、オプションの紹介をさせて下さい。

まずは、牡蠣の旨煮!!


続きまして、豚の角煮!!


どちらも、各々¥200−です(^.^)

是非、召し上がってみて下さい(^.^)

次回の営業日が楽しみになるスタートをきることができました!

ありがとうございます!!

これからも『むぎとろや』を宜しくお願いいたします<m(__)m>


寝床庵グループが、皆様に愛される街のレストランになるよう、

寝床庵、丼舞、むぎとろや、と、この3店舗、

スタッフ一同頑張ってまいりますので、

よろしくお願いいたします_(._.)_

本日は、大成功(*^^)v






スポンサーサイト

  • 2017.09.02 Saturday
  • -
  • 13:12
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
麦とろご飯て、ありそうで案外なかったから、むぎとろやで食べられるのはうれしいですね!
しかも寝床庵の出し汁を使ってるから美味しいのは必然!
ごちそうさまでした。また来ます。
  • 和田
  • 2013/07/06 4:10 PM
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
categories
calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM