本日は『むぎとろや』初出店日となりました!(^^)!
スタッフの不安をよそに、予約だけで完売という
寝床庵グループ始まって以来の出来事です(笑)
当日も、沢山お電話をいただいたり、お見えになって下さった方々が数組あったのですが、
すべてに対応しきれず、皆様方には大変ご迷惑をおかけして、
申し訳ございませんでした<m(__)m>
これに懲りずに是非『むぎとろや』のランチを食していただきたいと、思います!
本日の『むぎとろランチ』は、
こちら!!

どーですか、このボリュームヽ(^o^)丿
嬉しくなりますよね!!
本日のお品書き
むぎめし(白米70%、押し麦30%)
とろろ(多古産山芋)
香の物 高菜、きゅうり、大根
小鉢 イワシの甘露煮
汁物 しじみ赤出汁(愛知県産味噌)
デザート ブルーソーダゼリーにオレンジゼリーのせ
とても見た目が可愛くて、爽やかな味わいの
本日のデザート!せっかくなのでアップ(笑)

素敵でしょ!(^^)!
あと、オプションの紹介をさせて下さい。
まずは、牡蠣の旨煮!!

続きまして、豚の角煮!!

どちらも、各々¥200−です(^.^)
是非、召し上がってみて下さい(^.^)
次回の営業日が楽しみになるスタートをきることができました!
ありがとうございます!!
これからも『むぎとろや』を宜しくお願いいたします<m(__)m>
寝床庵グループが、皆様に愛される街のレストランになるよう、
寝床庵、丼舞、むぎとろや、と、この3店舗、
スタッフ一同頑張ってまいりますので、
よろしくお願いいたします_(._.)_
本日は、大成功(*^^)v
スタッフの不安をよそに、予約だけで完売という
寝床庵グループ始まって以来の出来事です(笑)
当日も、沢山お電話をいただいたり、お見えになって下さった方々が数組あったのですが、
すべてに対応しきれず、皆様方には大変ご迷惑をおかけして、
申し訳ございませんでした<m(__)m>
これに懲りずに是非『むぎとろや』のランチを食していただきたいと、思います!
本日の『むぎとろランチ』は、
こちら!!

どーですか、このボリュームヽ(^o^)丿
嬉しくなりますよね!!
本日のお品書き
むぎめし(白米70%、押し麦30%)
とろろ(多古産山芋)
香の物 高菜、きゅうり、大根
小鉢 イワシの甘露煮
汁物 しじみ赤出汁(愛知県産味噌)
デザート ブルーソーダゼリーにオレンジゼリーのせ
とても見た目が可愛くて、爽やかな味わいの
本日のデザート!せっかくなのでアップ(笑)

素敵でしょ!(^^)!
あと、オプションの紹介をさせて下さい。
まずは、牡蠣の旨煮!!

続きまして、豚の角煮!!

どちらも、各々¥200−です(^.^)
是非、召し上がってみて下さい(^.^)
次回の営業日が楽しみになるスタートをきることができました!
ありがとうございます!!
これからも『むぎとろや』を宜しくお願いいたします<m(__)m>
寝床庵グループが、皆様に愛される街のレストランになるよう、
寝床庵、丼舞、むぎとろや、と、この3店舗、
スタッフ一同頑張ってまいりますので、
よろしくお願いいたします_(._.)_
本日は、大成功(*^^)v