さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

<< 3/27 ノンアレカフェ | main | 4月17日 まるすず >>

3月30日 くるみや

桜の花もこのところの晴天と温かさで
一気に開花して来ましたね。
今日のさくらそうは、お花見がてらのお散歩で
ランチをしにいらしたお客様も・・・。


<メニュー>
・本日のパン2種  ぶどうパン  ごま パン
・メイン料理     チキン南蛮
・副菜   人参と紅白大根の甘酢漬け
       ほうれん草の胡麻和え、ブロッコリー
       ふきのとうの佃煮、煮豆、生姜漬け
       菜花の柚子味噌添え、わけぎのぬた
       
・サラダ  さつま芋とかぼちゃのクリームサラダ
・スープ   冬瓜のすり流し風澄まし汁
・デザート  グレープゼリー

 
今回は桜のイメージにあわせて和のテイストで
まとめたお料理です。
次回の「くるみや」は4月20日(月)です。
パンは何にしましょうか?メイン料理は?・・・と
シェフは考えをめぐらせています。
どうぞ、お楽しみに!!

スポンサーサイト

  • 2018.07.11 Wednesday
  • -
  • 18:31
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
categories
calendar
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM