さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

<< 9月29日(火)でぃーでぃ食堂 | main | 10月13日(火)えん >>

10月6日(火)がれっとや・けみ

今日のがれっとやは何故かお客さま12時来店希望!
お待たせしてしまったお客様申し訳ございませんでした。

今日のデザートは吉岡産の栗‼
たっぷりのマロンクリームの上には大きな渋皮煮を添えました。モンブランの底には四街道.鹿放ヶ丘の小麦粉のクッキーを敷きました。
来月のデザートは栗を生地に練りこんだ焼き菓子を作ります。

渋皮煮をのせた、トロトロモンブラン

本日のメイン料理は秋刀魚の香味焼き、自家製のフェンネルとバジルをパン粉に混ぜ込みました。

スポンサーサイト

  • 2017.12.03 Sunday
  • -
  • 21:01
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
categories
calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM