さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

<< 1月21日 農家レストラン | main | 1月25日 手打ちそば処 寝床庵 >>

1月22日 お食事処 むぎとろや

今日のさくらそうは「むぎとろや」でした。
​麦たっぷりの御飯にたっぷりのとろろかけて召し上がっていただきました。
副菜の煮物や漬物も好評で皆さん間食してくださいました。
デザートの最中は手作りの餡を食べる直前に詰めてお出ししましたので皮のパリパリ感と控えめの餡のバランスが良いと評判でした。

スポンサーサイト

  • 2018.04.10 Tuesday
  • -
  • 19:03
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
categories
calendar
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< April 2018 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM