さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

<< 2月11日 農家レストラン | main | 2月20日(土)草の根カフェ >>

2月12日 がれっとやけみ

昨日のがれっとやは地元の蕎麦をガレット用に手動で石臼挽きしてくださった貴重な蕎麦粉を使って里芋と紫イモ、菜の花をのせたガレットでした。蕎麦の香りがしっかりと楽しめると好評でした。このそば粉は今回限りの限定品でした。

スポンサーサイト

  • 2017.12.03 Sunday
  • -
  • 18:43
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
categories
calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM