さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

<< 2月20日(土)草の根カフェ | main | 3月19日(土) ごはんや こはる >>

3月17日(木) 農家レストラン

遅くなりましたが、3/17の農家レストランの写真です。
いつもの自家栽培の野菜たっぷりのメニューですが、今回はこれから旬の朝採れのアスパラガスの肉巻きをメインに、デザートには紫芋の餡の入った桜餅に自家製の桜の花の塩漬けを添えました。
「お彼岸の入りで忙しいけど、美味しい野菜を食べに来ました」と常連のお客さまに嬉しい言葉をいただきました。

スポンサーサイト

  • 2017.11.04 Saturday
  • -
  • 21:29
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
categories
calendar
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM