さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

<< 4月2日 イタリアーノ | main | 4月12日 農家レストラン >>

4月6日 イタリアーノ

先週のさくらそうデビューから2回目の営業となる「イタリアーノ」。
前回は肝心の料理を紹介出来なかったので、改めて・・・
Aランチの「ツナとなすの入ったシシリアン」、
「本日のサラダ」と「イタリアンガーリックトースト」
Bランチのパスタは「春キャベツとアンチョビとベーコンのペペロンチーノ」...
デザートは「リコッタチーズのパイ包み レモンの香り」

 

スポンサーサイト

  • 2018.10.07 Sunday
  • -
  • 23:43
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
categories
calendar
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM