さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

<< 12月6日(木) あんじーのおだいどころ | main | 12月25日(火) 高校生レストラン >>

12月11日(火) 農家レストラン

昨日の「農家レストラン」はいつものように、採れたて野菜をたっぷりと使ったボリュームたっぷりの料理を提供させていただきました。

今回はちょっと珍しい野菜「コールラビ」を天ぷらにして食べていただきました。生でサラダや漬物もサクサクとした食感で美味しいですが、火を通すと柔らかくて甘みがでて、お客さまにも好評でした。


スポンサーサイト

  • 2019.01.16 Wednesday
  • -
  • 10:31
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
categories
calendar
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< January 2019 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM