さくらそうTOP お問い合わせ・ご予約 シェフの紹介 アクセス

<< 6月7日まるすず:千葉の太巻き寿司 | main | 6月12日さくら亭:大きなロールキャベツ(^^) >>

スポンサーサイト

  • 2020.11.08 Sunday
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


6月8日は寝床庵(^^)v

 毎度っ!!寝床庵ですヽ(^o^)丿

本日は明るいニュース、お知らせがございます。

ただ今、さくらそうに、寝床庵、丼舞と出店し、

絶品の料理を提供するべく、手打ちそばや、特製丼ぶりなどに、

腕をふるっている佐藤康範氏が、この度、もう1店舗出店する運びとなりました!(^^)!

さてさて、そのお店とは・・・

「むぎとろや」です!

思いのほか「むぎとろ専門店」って千葉では見かけないですよね!?

そこで佐藤氏がひと肌ぬぎ、「よっしゃ〜!それなら〜っ!」って事で、

最高に旨い「むぎとろや」を出そうじゃないかっ!!となった訳です。

今回は「むぎとろや」自慢の料理の画像が間に合わず、申し訳ございません<m(__)m>

お品書きだけでも紹介させていただきます。

○むぎめし(白米50%、押し麦50%)
○とろろ(寝床庵でも”絶品”と人気のある、特製のそば汁使用)
○香の物
○小鉢
○汁もの
○デザート

と、なります。

7月5日(金)が初出店になります。

是非、ご家族や、お友達を誘って、いらしてみてくださいヽ(^o^)丿

きっと、「むぎとろや」のファンになってしまうと思いますよ(笑)



そして、次週6月13日(木)は「丼舞」になります!

女性にも、ご好評いただいている”炙りとんとろ丼”です!

とっても香ばしくて、それでいて、お肉は、とろっ〜とろっ(^.^)

本当に、しつこくなくてヘルシー♡

この丼ぶりを食していたら、夏バテ知らずですよ(笑)

これからの季節に、元気と体力をつけてくださいね(^.^)



そして、

もうひとつ・・・

さくらそう開店時より、石臼挽き常陸秋蕎麦を使用した、

「手打ちそば処 寝床庵」

昨年10月に姉妹店としてオープンした、

「どんぶりや 丼舞」

そしてこの度7月5日に新規オープンする、

「むぎとろや」と、

佐藤康範氏を筆頭に展開するレストラン3店舗を、

「寝床庵グループ」とさせていただきます。

今後とも、皆様に愛される「寝床庵グループ」を提供してまいりますので、

どうぞ、よろしくお願い致します。_(._.)_


                     寝床庵グループ、スタッフ一同


スポンサーサイト

  • 2020.11.08 Sunday
  • -
  • 13:05
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
categories
calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>
search this site.
mobile
qrcode
archives
recent comment
selected entries
links
PR
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM